Rabu, 14 Desember 2016

Manhua Tales of Demons and Gods Bahasa Indonesia

Author: Mad Snail Artist: Unknown Genre: Action, Advanture, Comedy, Fantasy, Shounen Released: 2015 Status: On Going Sinopsis:  Nie... thumbnail 1 summary

Author: Mad Snail
Artist: Unknown
Genre: Action, Advanture, Comedy, Fantasy, Shounen
Released: 2015
Status: On Going

Sinopsis: Nie Lie, Demon Spiritist yang terkuat dikehidupan masa lalunya yang berdiri di puncak dunia persilatan, namun dia kehilangan nyawanya saat pertarungan dengan Sage Emperor dan keenam dewa berperingkat binatang, jiwanya kemudian terlahir kembali saat dia masih berumur 13 tahun. Meskipun dia yang paling lemah di kelasnya dengan bakat terendah hanya diranah Red soul, tapi dengan bantuan pengetahuan yang luas yang dia akumulasi dari kehidupan sebelumnya, dia terlatih begitu cepat dari pada siapapun. Mencoba untuk melindungi kota di masa mendatang sedang diserang oleh binatang dan akhirnya hancur, serta melindungi kekasihnya, teman-temannya dan keluarganya yang meninggal karena serangan binatang. Dan untuk menghancurkan keluarga Sacred yang meninggalkan tugas mereka dan kota yang dikhianati dalam kehidupan masa lalunya.

Download Manhua Tales of Demons and Gods
Chapter 01-10: Solidfiles | Userscloud
Chapter 11-20: Solidfiles | Userscloud
Chapter 21-30: Solidfiles | Userscloud
Chapter 31-40: Solidfiles | Userscloud
Chapter 41-50: Solidfiles | Userscloud
Chapter 51-60: Solidfiles | Userscloud
Chapter 61-70: Solidfiles | Userscloud
Chapter 71-80: Solidfiles | Userscloud
Chapter 81-90: Solidfiles | Userscloud
Chapter 91-100: Solidfiles | Userscloud
Chapter 101: Solidfiles | Userscloud
Chapter 101.5: Solidfiles | Userscloud Chapter 102: Solidfiles | Userscloud
Chapter 102.5: Solidfiles | Userscloud
Chapter 103: Solidfiles | Userscloud Chapter 103.5: Solidfiles | Userscloud
Chapter 104: Solidfiles | Userscloud
Chapter 104.5: Google Drive | Userscloud Chapter 105: Solidfiles | Userscloud
Chapter 105.5: Solidfiles | Userscloud
Chapter 106: Solidfiles | Userscloud
Chapter 106.5: Solidfiles | Userscloud
Chapter 107: Solidfiles | Userscloud
Chapter 107.5: Solidfiles | Userscloud
Chapter 108: Solidfiles | Userscloud

34 komentar

  1. Manhua Tales of Demons and Gods lanjutkan sama serunya sama panlong menurutku malah seruan manhua ini

    BalasHapus
  2. lanjutin gan, seru ni manhua

    BalasHapus
  3. Semangat Terus Min nich ane kasih source bahasa vietnam http://mangak.net/tales-of-demons-and-gods/ [masih 71 chapter]

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane gak bisa bahasa vietnam gan

      Hapus
  4. Lanjut donk min chapternya

    BalasHapus
  5. keren min,,,,,lanjut terus ya

    BalasHapus
  6. min kapan update lagi ,hehehe dah ga sabar ni,

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih nunggu update yang dari sananya gan

      Hapus
  7. request min manhua Qishi Huanxiang Ye

    BalasHapus
  8. gak bisa baca online aja kah ?

    BalasHapus
  9. Sialan t'nyata bagus jga nie cerita manhua'a.. Lanjut truzz min..

    BalasHapus
  10. mantap min.............
    yg eng ny jug blum klur yg 72..
    tpi yg ini udh kluar duluan.
    mantp min............................
    lanjut lanjut..............
    min, Manhua Shen Yin Wang Zuo tmatin juga donk smpai terakhir yg eng ny. tq min

    BalasHapus
  11. min, kalau ambil scan diweb mana ? ane nongkrong di mangarubah, tp lelet kalau baca fullpage

    BalasHapus
  12. Lanjutkan gan,, yg bhs cina udah 85

    BalasHapus
  13. Jadilah yg slalu terdepan update Tales Demons and Gods

    BalasHapus
  14. min linknya kasih yg jgn pake ouo.io pake yg laen adfly ato apalah.....

    BalasHapus
  15. Admin hebat lanjut gan..

    BalasHapus
  16. Min mamhwa wizardly tower donk seru..

    BalasHapus
  17. gan lanjut gan jangan berentih ya

    BalasHapus
  18. Min Lanjut donk Min,Ini Komik Banyak Yg suka lo, sayang kalau gak di lanjutin

    BalasHapus
  19. yang inggrisnya belum keluar
    nanti klo udah keluar langsung update

    BalasHapus
  20. satu kali update dikit banget ya , capternya padahal seru banget manhuanya .., Terus lanjutin min Thank You

    BalasHapus
  21. min yang 86 ada 1 gambar yang gak masuk / kurang tolong dicek

    BalasHapus
  22. min versi inggris 93 udh keluar tolong dicek

    BalasHapus
    Balasan
    1. min disini sungguh keren banget up komiknya cepet banget

      Hapus
  23. http://mangak.info/tales-of-demons-and-gods/ <- versi bahasa... (?) yg jelas bukan korea maupun jepang maupun inggris

    BalasHapus
  24. min butuh typesett kgak...?
    ane bisa bantu2.

    BalasHapus