Kamis, 01 Desember 2016

Manga Isekai Maou to Shoukan Shoujo Dorei Majutsu Bahasa Indonesia

Author: Murasaki Yukiya Artist: Murasaki Yukiya Genre:  Action, Adventure, Comedy, Ecchi, Fantasy, Harem, Romance, Shounen Released: ... thumbnail 1 summary

Author: Murasaki Yukiya
Artist: Murasaki Yukiya
Genre: Action, Adventure, Comedy, Ecchi, Fantasy, Harem, Romance, Shounen
Released: 2015
Status: On Going

Sinopsis: Berkenaan dengan MMORPG Palang Reverie, Sakamoto Takuma membual kekuatan luar biasa yang cukup baginya untuk disebut [Raja Iblis] oleh pemain lain. Suatu hari, ia mendapat dipanggil ke dunia lain dengan penampilannya dalam permainan. Ada, ada dua orang yang bersikeras "Akulah penguasa summon nyata." Takuma akan budak-balik sihir digunakan untuk binatang dipanggil dilemparkan kepadanya oleh gadis-gadis - Namun, kemampuan aneh {Sihir Refleksi} sebagai dipanggil! Yang yang berubah menjadi budak gadis-gadis! Takuma bingung. Dia adalah penyihir terkuat tetapi, ia tidak memiliki kemampuan komunikasi. Panik, kata-kata pertama yang keluar adalah orang-orang yang ia gunakan dalam peran bermain game Raja Iblis !? "Saya biasa Anda katakan? Tentu saja. Saya Diablo ...... Yang ditakuti sebagai Raja Iblis! "Ini adalah kisah Raja Iblis (akting) yang segera akan menginspirasi dunia dan petualangan lainnya dunianya bahwa ia menjerumuskan melalui dengan kekuatan mutlak, menaikkan tirai! diadaptasi dari novel dengan nama yang sama

Download Manga Isekai Maou to Shoukan Shoujo Dorei Majutsu
Per Volume
Volume 01: Solidfiles | Userscloud
Volume 02: Solidfiles | Userscloud
Volume 03: Solidfiles | Userscloud

Per Chapter
Chapter 15.1: Solidfiles | Userscloud
Chapter 15.2: Solidfiles | Userscloud
Chapter 16.1: Solidfiles | Userscloud 

Chapter 16.2: Solidfiles | Userscloud
Chapter 17.1: Solidfiles | Userscloud
Chapter 17.2: Solidfiles | Userscloud

24 komentar

  1. nih manga update seminggu sekali??

    BalasHapus
  2. Lanjutkan perjuagannya gan [®-©]

    BalasHapus
  3. Min , saran donk ,
    Pngen manga namaikazakari ,

    BalasHapus
  4. min klo masih translate ndiri di mangahere chapt 9.2 nya dh kluar min

    Ganbatee

    BalasHapus
  5. kok slesai download langsung di block sama google nya min, ad virus y di filenya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu biasanya gara2 adblock aktif
      klo selessai download biasanya langsung di block klo d solid atau user

      Hapus
  6. mantap min

    lanjutkan terus min,, ganbatee :D

    BalasHapus
  7. nanggung bgt nih min
    http://www.mangahere.co/manga/isekai_maou_to_shoukan_shoujo_dorei_majutsu/c010.2/

    BalasHapus
  8. bang buat batch nya donk pliss...

    BalasHapus
  9. Min udah ada yang 11.1 nih

    BalasHapus
  10. Gx kebalik tuh min yg 11,1 am 11,2

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bru sadar klo kebalik jadi gak smpet ngubah lagi

      Hapus
  11. Nie manga ukuranya gede nyesek quota gan

    BalasHapus
  12. Nie manga ukuranya gede nyesek quota gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu udah ane kecilin ukuran filenya
      klo ukurannya dikecilin lebih kecil lagi kualitas gambarnya jadi jelek gan

      Hapus
    2. Yaudah gpp gan makasih.. Semangat terus moga selalu sehat..

      Hapus