Senin, 05 Desember 2016

Manhua Panlong Bahasa Indonesia

Author: Tong Yi Ming Artist: Tong Yi Ming Genre: Action, Advanture, Fantasy, Shounen, Supernatural Released: 2015 Status: On Go... thumbnail 1 summary

Author: Tong Yi Ming
Artist: Tong Yi Ming
Genre: Action, Advanture, Fantasy, Shounen, Supernatural
Released: 2015
Status: On Going

Sinopsis: Linley adalah seorang bangsawan muda dari sebuah klan yang dulunya menguasai dunia. Dia ingin menyelamatkan klannya yang sedang dalam posisi sulit. Awal perjalanannya dimulai ketika dia mengambil sebuah cincin yang memiliki ukiran naga yang ternyata memiliki kekuatan luar biasa. Setelah dia menemukan cincin itu desanya berubah menjadi medan pertempuran antara kelompok tentara bayaran dan penyihir.

Download Manhua Panlong
Chapter 01-10: Solidfiles | Userscloud
Chapter 11-20: Solidfiles | Userscloud
Chapter 21-30: Solidfiles | Userscloud 
Chapter 31-40: Solidfiles | Userscloud
Chapter 41-50: Solidfiles | Userscloud 
Chapter 51-60: Solidfiles | Userscloud
Chapter 61-70: Solidfiles | Userscloud 
Chapter 71-80: Solidfiles | Userscloud 
Chapter 81-90: Solidfiles | Userscloud 
Chapter 91-100: Solidfiles | Userscloud 
Chapter 101: Solidfiles | Userscloud 
Chapter 102: Solidfiles | Userscloud 
Chapter 103: Solidfiles | Userscloud 
Chapter 104: Solidfiles | Userscloud 
Chapter 105: Solidfiles | Userscloud 
Chapter 106: Solidfiles | Userscloud 
Chapter 107: Solidfiles | Userscloud
Chapter 108: Solidfiles | Userscloud 

Chapter 109: Solidfiles | Userscloud
Chapter 110: Solidfiles | Userscloud
Chapter 111: Solidfiles | Userscloud


108 komentar

  1. Balasan
    1. masih dalam tahap translate jadi secepatnya nanti rilis

      Hapus
    2. semangat min di tunggu chapter chapter and volume berikutnya..

      Hapus
    3. min gk bisa di download chapter 83 sama 84 ada virus trojannya

      Hapus
  2. Balasan
    1. kayaknya besok
      malam ini beresin translate dulu

      Hapus
  3. Balasan
    1. tergantung kapan ane beresin translate gan

      Hapus
    2. Ohh gitu yah gan makasih atas info nyah

      Hapus
  4. Balasan
    1. klo lewat solidfiles biasanya matiin adblock dlu soalnya pas udh 100% klo adblock nyala langsung gagal

      Hapus
  5. dinanti episode selanjutanya min N semangat jika bisa ditambahkan short linknya adf.ly saja min / sht.io agar mempermudah downloadnya

    BalasHapus
  6. gan izin mirror manhua panlong nya?

    BalasHapus
  7. min RAW nya udah jauh tuh
    update lagi min :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang masih proses translate gan

      Hapus
    2. semangat min gue dukung dengan doa :v

      Hapus
  8. mantapppppp....lanjut min..

    BalasHapus
  9. min kok yg chapter 21-30nya pas di download malah chapter 31-40 @.@

    BalasHapus
  10. Semangat min translatenya :D
    Di tunggu banget

    BalasHapus
  11. Lanjut Om,,, Ditunggu critanx

    BalasHapus
  12. 61-70 file rusak coba di ulang dong min, di app aku gk bisa...

    BalasHapus
  13. KEREN,,,
    lanjutin min................

    BalasHapus
  14. wah disini cepat update, nongkrong di sini dah seterusnya..:3

    BalasHapus
  15. Capther barunya greget~ Gk sabar nunggu update lagi~

    BalasHapus
  16. ayuk min... kejar target terus.....

    semangat ya min.. pelan2 tapi yang banyak ya min... hehehe... :)

    BalasHapus
  17. Makasi sebelum nya lanjutkan
    moga lancar :D

    BalasHapus
  18. min tanggal rilis kapan aja ?

    BalasHapus
  19. Min gk bisa di dl chapter 83 sama 84 ada virus trojannya

    BalasHapus
  20. Terima kasih banyak min..
    Dari semua blog dan web komik Panlong..disini ya paling update, bahkan sampe Chapter 85 di tempat lain baru Chapter 40-an..
    Padahal brp hari ya lalu 82 cepat bgt...
    Thanks.. Cuman bisa bantu klik iklan..yg lain ayo bantu Share klik iklan : )
    Semangat buat bro/sis Min nya

    BalasHapus
  21. Mantap min anda terbaik...

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. Mantap min blog ada yg paling update

    BalasHapus
  24. baru komen update nya cepet chapter 85... sekarang udh chapter 91 aja...
    thanks Min ^_^
    semangat.. doa in mimin lancar rejeki dan jodoh hehehe...

    BalasHapus
  25. Rikudou min lanjutin ma request Skip Beat min

    BalasHapus
  26. min req manhua Half P
    rince & manga 12 Beast dong

    BalasHapus
  27. Semangat lanjutin'a min,, soal'a d'sini paling panjang cerita'a

    BalasHapus
  28. min, pakai oio kok pas milih gambar, gambarnya ngilang² terus padahal koneksi ane lancar adblock dah tak matiin... solusinya dong soalnya pengen baca 81-90 disini cepet bener updatenya... saya pakai uc... suwun

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah emang kadang kayak gitu gan biasanya habis diklik 5 atau 6 kali baru muncul linknya atau di reload aja gan
      kadang ane juga kena kayak gitu gan

      Hapus
  29. wah mantab ngebut, thanks gan, btw link 86-90 masih ada gan? soalnya dlu dh download 81-85 nya, sayang juga kuota klo download ulang dr 81-90 yg batch.

    BalasHapus
  30. panlong keren, uda ngk nahan tungguin update terbarunya...

    BalasHapus
  31. Min , lanjut mantep dah udah jauh
    ada grup ato fanspage di fb enggk min ? biar saya ikutin jadi tau klo ada update an baru

    BalasHapus
  32. Aq gag pernah sukses download lewat ouo gan, terpaksa nunggu baca online. Chapternya masih baca yang 80

    BalasHapus
  33. Balasan
    1. Selalu gagal gan, ujung2nya error. Aq download pakai BB gan. Download apa aja melalui ouo, nyerah dah....

      Hapus
  34. itu apa pas udh mlai downloadnya di solid atau user gan?
    klo msalnya pake hp emg kadang bsa gagal gan klo mau gampang biasanya pke baidu gan
    ane pake baidu jarang gagal gan kcuali pas sinyal jelek

    BalasHapus
  35. min lanjutin dong versi rawnya udah 143, ane udah ga sabar mau baca lagi

    BalasHapus
  36. Min lanjut min. Wes lana menunggu.

    BalasHapus
  37. min tlg sediakan format PDF kalo bisa =D

    BalasHapus
  38. Balasan
    1. yang translate bahasa inggris blum ada sambungannya

      Hapus
  39. yang TL bahasa inggrisnya lama
    TL dari rawnya aja langsung min =D
    http://www.mangahen.com/Coiling_Dragon/

    BalasHapus
  40. format pdf dong kalo bisa disediakan :D

    BalasHapus
  41. Request http://www.readmanga.today/wu-dong-qian-kun min seru oi

    BalasHapus
  42. min request Zui wu dao dong ....

    BalasHapus
  43. lanjut min
    oo iya ni lirisnya hari apa min

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngikutin klo inggrisnya keluar juga
      klo gak sibuk ya sejam atau dua jam bisa update

      Hapus
  44. min Request SOUL LAND dong ..ok

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti klo gak sibuk banget bisa dikerjain

      Hapus
  45. Lanjutkan mi englishnya udah chapter 150 di manga ice

    BalasHapus
  46. Susah banget downloadnya ya.. Gk bisa2 drtd

    BalasHapus
  47. Min ni hari apa update nya.......

    BalasHapus
  48. update donk kan ada raw nya klo kmu transalte nunggu raw eng bakalan lma

    BalasHapus
  49. update donk kan ada raw nya klo kmu transalte nunggu raw eng bakalan lma

    BalasHapus
  50. min usercloud batch 31-40 error ..tolong di re upload .thx

    BalasHapus