Sabtu, 03 Desember 2016

Manhua Kuang Shen Bahasa Indonesia

Artist: Tang Jia San Shao Author: Mu, Feng Chun Genre: Action, Advanture, Comedy, Fantasy, Romance, Shounen, Supernatural Released: 2... thumbnail 1 summary

Artist: Tang Jia San Shao
Author: Mu, Feng Chun
Genre: Action, Advanture, Comedy, Fantasy, Romance, Shounen, Supernatural
Released: 2013
Status: On Going

Sinopsis: Sebuah dunia di mana manusia, binatang, setan, dewa, naga dan Pixies berjuang untuk supremasi; Perang di mana prajurit binatang besar pasukan Baemon, ksatria naga yang melambung di langit, dan ras setan yang menimpa ke pertempuran pasukan malaikat. Seorang anak berdarah campuran, yang menanggung darah manusia, setan dan binatang, pergi melalui kesulitan yang ada orang lain memiliki, dan memiliki potensi perang liar tak tertandingi. Dia ditakdirkan untuk merestrukturisasi buah catur dunia ini, dan juga ditakdirkan untuk memiliki kehidupan cinta yang menyayat hati yang luar biasa.

Download Manhua Kuang Shen 
Chapter 00-10: Solidfiles | Userscloud 
Chapter 11-20: Solidfiles | Userscloud 
Chapter 21: Solidfiles | Userscloud 
Chapter 22: Solidfiles | Userscloud
Chapter 23: Solidfiles | Userscloud
Chapter 24: Solidfiles | Userscloud
Chapter 25: Solidfiles | Userscloud
Chapter 26: Solidfiles | Userscloud
Chapter 27: Solidfiles | Userscloud 

Chapter 28: Solidfiles | Userscloud
Chapter 29: Solidfiles | Userscloud



18 komentar

  1. Bang kalo bisa manhua sheng wang juga dong

    BalasHapus
  2. mantap ni min,,,lanjutkan min :3

    BalasHapus
  3. Manhuanya bagus cepet di translate aja :D

    BalasHapus
  4. gan , lanjut terus gan , seru bgt ini ,

    BalasHapus
  5. Bro, kok pada gk bisa di centang ya?! Cuma marka jalan itu pun salah mulu *ampe 1jam gk bisa2-_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu minta seluruhnya gan buat dicentang atau kalo gak bisa di reload aja

      Hapus
  6. Lanjut min manggafox udah chapter 39

    BalasHapus
  7. Lanjut trus gan sekalian update manhua Sheng Wang

    BalasHapus
  8. Lanjut min sampe chap terakhir

    BalasHapus
  9. ayo min berjuang gwa do'a in berkah

    BalasHapus
  10. ini manhua di versi inggrisnya terhenti di chapter 29

    lalu di versi rawnya terhenti di chapter 66

    versi rawnya update 11 juni 2015 sekarang udah 27 juni 2016 jadi 1 tahun lebih hiatus, entah di lanjut atau nga

    BalasHapus
  11. jaringan lelet susah buka ouo min...tolong dong jadiin adf aja atau yang lebih ringan... gk muncul2 human check nya dari ouo.

    BalasHapus
  12. Batch min batch udah 10 chapter

    BalasHapus
  13. Lanjut kan min sampe tamat

    BalasHapus