Jumat, 09 Desember 2016

Manhua Ni Xi Ba Mo Wang! Bahasa Indonesia

Author: Fei Fei Artist: Da D Genre: Action, Advanture, Comedy, Fantasy, Shounen Released: 2015 Status: On Going Sinopsis: Meninggg... thumbnail 1 summary

Author: Fei Fei
Artist: Da D
Genre: Action, Advanture, Comedy, Fantasy, Shounen
Released: 2015
Status: On Going

Sinopsis: Meningggalkan tahtanya, hartanya dan wanita-wanitanya. Sang raja iblis sekarang menyamar dan meningkatkan kemampuan pahlawan untuk memenuhi keinginan dirinya sendiri. Dia bahkan membentuk party dengan "pemula"! tidak seharusnya ini untuk menjadi perang antara kebaikan dan kejahatan?! Caesar dengan santainya menjawab "peraturan? aku yang membuat peraturan".

Download Manhua Ni Xi Ba Mo Wang!
Chapter 01-05: Solidfiles | Userscloud
Chapter 06-10: Solidfiles | Userscloud 
Chapter 11-15: Solidfiles | Userscloud  
Chapter 16-20: Solidfiles | Userscloud 
Chapter 21-25: Solidfiles | Userscloud 
Chapter 26: Solidfiles | Userscloud
Chapter 27: Solidfiles | Userscloud 

Chapter 28: Solidfiles | Userscloud 
Chapter 29: Solidfiles | Userscloud

26 komentar

  1. Capther 5-6 error gk bisa didownload bisa di perbaikan, Makasih~

    BalasHapus
  2. Bang manga tntang karate trusin donk

    BalasHapus
  3. bang ngambil gambarnya dari web komik bahasa inggris atau cina,
    lalu minta link sumber kalau ngambil bahasa inggris

    BalasHapus
  4. Min kok gk bisa di download mulai dari ch 1 tolong di perbaiki

    BalasHapus
  5. gan kok chapter 6&8 gk bisa di download ya

    BalasHapus
  6. lapor kapten
    ouo.io nya sering bermasalah

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas d mnanya gan bermasalah

      Hapus
    2. pas nunggu 3 detik di ouo.in
      kadang - kadang dia pindah ke situs iklan lain

      Tapi udah beres setelah pakek adblock

      Hapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Min boleh request SOUL LAND 1 & 2.
    ok Min..
    ok la..
    :v

    BalasHapus
  9. min request SOUL LAND dong ....

    BalasHapus
  10. Semangat min and kalo boleh
    Min req manhua demon king dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cepet amat bikin batchnya hebat min wkwwkq

      Hapus
  11. Min tolong lanjut, seru nih manhua

    BalasHapus
  12. Lanjut kan min seru manhwa nya..!

    BalasHapus